너무친절하시네요^^ > 이사특공대 후기

본문 바로가기

- -

이사특공대 후기

너무친절하시네요^^

페이지 정보

작성자 정진영 댓글 4건 조회 19,176회 작성일 13-12-02 21:01

본문

상담부터 이사까지 너무  친절한 가격과 설명과
우왕좌왕해서 헤메고잇는 저대신에
오셔서 빠르게 이사도와주셔서
너무 고맙습니당ㅎㅎ
여러곳 알아보고 어렵게 결정했는데
그결정이 후회되지않을만큼 좋은선택햇다는 뿌듯함이잇네요ㅎㅎ
고맙습니당ㅎㅎ추우신데 고생하셧는데 정신이없다보니
뭐하나드리지못해서
죄송하고 친절하게해주셔서고맙습니다^^
이사하는날 기분상하는게  젤안좋다고알고잇는데
너무 마음편히 이사해서 다음에 더넓은집으로 이사가게되는
좋은일로 이곳에 다시 연락이닿길 바라겟습니다~^^
추우신데 고생하세요~^^

댓글목록

최창권님의 댓글

최창권 작성일

항상 노력하는 이사특공대가 되겠습니다 . 가정에 항상 좋은일만 가득하세요.

이재희님의 댓글

이재희 작성일

저희북삼에 화성 아파트 이사한 사람입니다
정말 사장님 친절하시고 일하시는 아주머니
사모님이신지 일하시는 분인지는 모르겠지만
고압스팀기로 밥통 찌든때까지 청소 해주시고 ^^
정말 감동 먹었습니다. ^^ 다음에도 이사하게되면
사장님 꼭 부탁드립니다. ~~이사특공대 화이팅 ^^

최창권님의 댓글

최창권 작성일

다음에도  감동 드리겠습니다  ^^ ㄳ 합니다. 그리고 일하시는 아주머니.. 재 집사람 됩니다 ^%^

이재희님의 댓글

이재희 작성일

어쩐지 굉장이  친절 하시더라구욤 ^^

다음에도 꼭 부탁드려욤 저희집 이사욤 1년뒤에 갋니다 ^^

그누보드5